Сериалы

пятница, 12 июня 2015 г.

Good Morning!


С добрым утром!
Надеюсь,  вы хорошенько выспались сегодня, набрались сил для новых свершений!
Долгожданная суббота наконец постучала в наши двери, а птички еще радостнее и с большим энтузиазмом распели свои песни.
Если вы сегодня, как и я, решили не валяться в уютной и теплой постели до обеда, а проснуться и начать украшать собой мир, дарю вам очень вкусный и приятный рецепт для завтрака, чтобы день уж точно удался на славу!

Парфе с хлопьями.
Йогурт 150 - 200 мл.
Смесь ягод 100 - 150 гр.
Смесь орехов 1 ст.л
Хлопья 60 гр.
Сахарная пудра 1 ч.л
Цедра апельсина 0,5 ч.л

Приготовление: 

Измельчите ягоды до состояния пюре. Добавьте в смесь тертую цедру апельсина и сахарную пудру. Перемешайте. Измельчите орехи.
Выкладывайте в следующем порядке: 
1. Слой йогурта.
2. Слой ягод.
3. Ягодное пюре.
4. Орехи.
5. Йогурт.
6. Ягодное пюре.
7. Хлопья.
8. Ягоды.
При желании слои можно поменять между собой, но Хлопья лучше выкладывать либо сверху, либо не посредственно перед подачей, так как они быстро размякнут.

Bon appetite! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий