В эти выходные я готовила шоколадный брауни. Мне очень понравилось.
И сам процесс приготовления не занимает много времени. И безупречный вкус шоколада не дает тебе уснуть на скучных занятиях. В общем на завтрак - превосходно, а к чаю или кофе - так и вовсе прекрасно!
Если вы также как и я, хотите пробуждаться под надоедливый звонок будильника и знать, что на столе вас ждет ароматный кусочек десерта - этот рецепт для Вас.
Как приготовить шоколадный брауни:
100 гр.муки
100 гр. сахарной пудры
4 яйца
30 мл.сваренного кофе
30 мл.коньяка
200 гр. черного шоколада
150 гр сливочного масла.
Приготовление:
1. На водяной бане растопить шоколад и масло.
2. Взбить до образования пышной пены яйца с пудрой.
3. Смешать яйца с растопленным шоколадом. Взбить.
4. К смеси добавить муку. Взбить.
5. Смешать все ингредиенты. Должно получиться гладкое тесто. Выпекать 30 мин. при 180 градусах.
Сверху можно украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
И сам процесс приготовления не занимает много времени. И безупречный вкус шоколада не дает тебе уснуть на скучных занятиях. В общем на завтрак - превосходно, а к чаю или кофе - так и вовсе прекрасно!
Если вы также как и я, хотите пробуждаться под надоедливый звонок будильника и знать, что на столе вас ждет ароматный кусочек десерта - этот рецепт для Вас.
Как приготовить шоколадный брауни:
100 гр.муки
100 гр. сахарной пудры
4 яйца
30 мл.сваренного кофе
30 мл.коньяка
200 гр. черного шоколада
150 гр сливочного масла.
Приготовление:
1. На водяной бане растопить шоколад и масло.
2. Взбить до образования пышной пены яйца с пудрой.
3. Смешать яйца с растопленным шоколадом. Взбить.
4. К смеси добавить муку. Взбить.
5. Смешать все ингредиенты. Должно получиться гладкое тесто. Выпекать 30 мин. при 180 градусах.
Сверху можно украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий